專櫃名稱: La Féta
 專櫃類別: 流行品牌
專櫃位置: C區B1
 營業時間: 週一至週五11:00~22:00 週六、日、例假日10:00~22:00 專櫃電話: 07-6569153  
 網址: www.lafeta.com.tw
La Féta 於2003年S/S在法國巴黎創立。其低調奢華、浪漫細緻、精工質感的獨特內涵是La Féta一貫的精神。在面對科技理性充斥La Féta轉而尋求簡單真實的品質生活,對服裝除了美觀外,更在乎其內在價值和獨一無二的創意,為滿足個人的獨特訴求,將以重組、反置等矛盾,逆向思考的設計手法達成其自我性。
每一季La Féta的系列商品皆本著品牌的一貫精神,以多元化的詮譯手法融入等季流行元素,並尋找一個故事主題,藉由情感的互動與品牌愛用者產生新共鳴,所與傳遞的不僅僅是商品的獨特性,同時也是一種生活品味的分享。在La Féta的時裝領域中,面對全球化的競爭La Féta堅持商品的完整展現,賣場精緻化的理念,以全球市場為目標,尋求最有利的行銷組合,引領La Féta品牌的愛用者,走在時代的最尖端。