專櫃名稱: 小金安德森
 專櫃類別: 歡樂兒童
專櫃位置: C區2F
 營業時間: 週一至週五11:00~22:00 週六、日、例假日10:00~22:00 專櫃電話: 07-656-9381  
 網址: http://www.kinlochanderson.com.tw/
Kinloch Anderson善用了百年傳承的皇家精品開發理念與現代流行顏色的視覺效果,巧妙地將蘇格蘭的民族風貌,融入歐洲時尚工業的流行色彩規劃,在復古時尚的新潮流價值裡,滲透出蘇格蘭流行時尚的品味。

金.安德森以創造開發精緻企業為榮,其日新月異的努力精進和心思創意的精神與賣力,大家有目共睹。

擁有三項殊榮大賞的金?安德森品牌,結合了百年皇家服飾工業技術並融入了現代科技時尚理念,意圖將金?安德森品牌的榮耀作品結晶分享到世界的每一個角落;使KA時尚不再是專美於王公名流的表徵,也使追求貴族時尚品牌的喜好者,能夠輕易地博得KA時尚的魅力裝扮。