專櫃名稱: Kipling
 專櫃類別: 運動休閒
專櫃位置: C區LB
 營業時間: 週一至週五11:00~22:00 週六、日、例假日10:00~22:00 專櫃電話:  
 網址: http://www.kipling.com.tw/tc/
1987年,KIPLING 品牌成立於比利時的安特衛普。它的誕生源於一個意義非凡的決定——當時三位積極樂觀的比利時人認為是時候去做一些改變,讓人們擺脫傳統包包了!於是三人便帶著他們環遊世界時所得的靈感,設計和研發了第一代KIPLING包,從此翻開了包包歷史嶄新的一頁。KIPLING的名字來自於設計師所喜愛的諾貝爾文學獎獲得者 -- 英國文學家Rudyard Kipling;還有出現在每個KIPLING的提袋、背包或者行李箱上標誌性的小猴子,也正是這位作家筆下膾炙人口的作品《叢林之書》(The Jungle Book, 1894年出版) 中的角色。更值得一提的是KIPLING獨創的水洗效果,這種經化學處理的特有效果使面料即使頻繁地用濕布抹也不會脫色。KIPLING誕生於此並從一開始就集聚和傳承着這種時尚精神,自豪地告訴全世界自己來自於安特衛普,將以世界各地為家。