專櫃名稱: Reebok
 專櫃類別: 運動休閒
專櫃位置: C區1F
 營業時間: 週一至週五11:00~22:00 週六、日、例假日10:00~22:00 專櫃電話: 07-656-9130  
 網址: http://www.iheng.com.tw/
Reebok Vector logo品牌標誌設計靈感來自於單字的本義:非洲羚羊,自1895年Reebok創造出享譽世界第一雙的釘鞋開始,這隻羚羊已穩健而輕盈的奔跑了一百餘年。Reebok掌握經典元素與潮流脈動,持續創新品牌。每位穿著Reebok的人,追求的不僅是單一性的時尚風潮,更是要打造與眾不同的風格。透過個性鮮明的品牌代言人為品牌發聲,包括UFC終極格鬥冠軍選手Conor Mcgregor、嘻哈女皇Cardi B、歐美新世代最搶手的創作歌手Khalid、亞洲知名音樂人Zico、香港全方位藝人William陳偉霆及日本人氣演員仲里依紗,他們都代表著Reebok創新並延續經典的精神。