專櫃名稱: MINOSHIN
 專櫃類別: 時尚精品
專櫃位置: B區LB-1
 營業時間: 週一至週五11:00~22:00 週六、日、例假日10:00~22:00 專櫃電話:  
 網址:
MINOSHIN是複合店,販售品牌包含:Bally、Golden Goose、No 21、Red Valentino、Sergio Rossi、Sonia Rykiel、Theory。
Bally:以「手工訂製鞋」風靡全球時尚圈的瑞士名牌,160年來堅守的核心價值:「具有摩登感的工藝精神」BALLY更以卓越的皮革工藝,成為時尚產業中永遠的領導者。
Golden Goose:出身義大利,品牌的兩位設計師喜愛在世界各地旅行繼而將所見所感轉化爲經驗與創造力,旗下所有産品堅持在義大利本土打造,其結合意大利傳統車縫和藝術工藝的特性在衆多品牌中獨樹一幟。
No 21:N°21成立於2010年,由業界資深經驗豐富的設計師Alessandro Dell’Acqua展開創立N°21的旅程。產品系列結合了Alessandro Dell’Acqua的知識、想法和新發現的自由。